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Rührei auf italienische Art

Rührei auf italienische Art – ein einfaches Low Carb Gericht

Heute möchte ich Euch ein einfaches Low Carb vorstellen- Rührei auf italienische Art. Für unser italienisches Rührei benötigt Ihr folgende Zutaten:

Die Zutaten sind für 2 Personen:

  • 200 g. Zucchini
  • 40 g. Rucola
  • 4 Eier
  • rosenscharfer Paprika
  • Eine Zwiebel
  • 25 g getrocknete in Öl eingelegte  Tomaten
  • Salz und
  • Pfeffer

Kommen wir nun zur Zubereitung:

Zuerst die 200 g. Zucchini waschen und putzen. Danach in Schieben schneiden. Die Scheiben dann in Streifen schneiden.  Die Tomaten abtropfen lassen. Dabei das Öl auffangen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Wir haben die Zwiebel in Tupper Quick Chef klein geschnitten, da mein Mann keine Zwiebelstücke mag. Wer damit kein Problem hat, kann natürlich die Zwiebel mit dem Messer schneiden. Die Tomaten in Streifen schneiden. Jetzt den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Den Ruccola dann fein hacken.

Ein Esslöffel des Tomatenöls in einer Pfanne erhitzen. Dann die Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünsten. Jetzt die geschnittene Zucchini und die geschnittene Tomaten in die Pfanne. Mit Salz, Pfeffer und den Paprika würzen. Das Gemüse in der Pfanne für ca. 5 Minuten weiter braten.

Die Eier aufschlagen und in einer Schlüssel verquirlen. Danach die Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ruccola unter die Eier heben und gründlich mischen.

Jetzt die Eier in die Pfanne mit den Gemüse geben und bei mittlere Hitze stocken lassen. Dabei mehrmals mit dem Pfannenwender umrühren.

Dazu kannst Du ein Pumpernickel essen.

 

Anbei die Nährwert- Tabelle:

Nährwert- Tabelle Rührei italienische Art

Kcal pro Portion290
Kcal pro 100 gr.98
Eiweiß17 gr. (26%)
Fett14 g. (46%)
KH18g (28%)

Viel Spaß bei nach machen.

 

Quellen 

Bildquellen

  • Logo Thorhauer: Ramona Thorhauer
  • Rührei auf italienische Art: Ramona Thorhauer

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