Schweinefilet im Bacon- Mantel
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit Wartezeit
30 Minuten 0 Minuten
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Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Das Schweinefilet waschen und trocknen. Mit den Thymian und dem Rosmarin sowie mit Pfeffer würzen. Als nächsten das Filet in den Bacon wickeln.
  2. Die Margarine oder die Butter in eine Pfanne geben. Die Filets für ca. zwei bis fünf Minuten von beiden Seiten anbraten.
  3. Dann mit geschlossenen Deckel für weitere 15- 20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Paprika waschen, trocken tupfen. Dann den Paprika halbieren, die Kerne und die Zwischenwände entfernen. Jetzt in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in kleine Scheiben schneiden.
  5. Die Möhren mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten, wenn die Möhren nach ca. 5- 10 Minuten beginnen weich zu werden, die Paprika- Stücke ebenfalls in die Pfanne geben und für weitere fünf Minuten braten. Das Gemüse regelmäßig umrühren.
  6. Das fertige Grill- Gemüse auf den Teller geben und das Filet drauf betten und gemeinsam servieren.
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion

  • Kilokalorien 626 kcal
  • Eiweiß 30 Gramm
  • Fett 50 Gramm
  • Kohlenhydrate 5 Gramm

Bildquellen